А как сейчас с работой?
вы не в теме
Вы не в теме. Не пишите о занятости программистов на фирмах
Я в теме, потому-что я учавствую в опен соурс проекте, это вы не в теме, к тому-же у меня отец, сестра и её муж т.е. мой зять программисты, два троюродных брата программисты, муж моей троюродной сестры программист, и далньий родственник айтишник, он из Москвы, а несколько лет назад он переехал на ПМЖ в одну тёплую солничную страну, где более 75% населения получили уже прививку от коронавируса, и я дружу с немецкими программистами и иногда с ними общаюсь, вы не в теме потому, потому-что уже вас ловили на том, что вы пишите, того чего вы сами не знаете, а то что вы про ковид пишите это вообще фейки, и причём то что вы пишите там вы отвечаете по закону, если бы я написал бы такое в фейсбуке, в лучшем случае мой бы аккаунт уже давно бы заблокировали, в худшем случае меня бы оштрафавали за распространения фейков и клеветы.
Мне все говорят что я прав, мой учитель всегда говорил что я лучши всех в колледже был, потому-что там 16 летки были, а у меня был большой опыт уже в айти, и мой родственник из тёплой страны говорит что я прав, что вы будете спорить с моим родственником который старше вас? Вот когда исполнится вам 70 лет, тогда пожайлуста спорьте сколько вам влезет, а к старшим надо прислушиваться. Я хотел пригласить сюда чтобы они приняли тоже участия в нашей дискуссии, но они сказали что у них нет свободного времени чтобы с вами дискутировать.И форумчан с аватаркой кошки уже давно сказал вам что вы не разработчик.