Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

.NET und C# ohne Web?

09.06.21 01:32
Re: .NET und C# ohne Web?

alex445 местный житель

А меня бесит ООП. Многие современные ЯП без всяких ООП обходятся. А там где ООП хорошо развито, у меня нет денег на такие новые и платные среды разработки и фреймворки. Допустим если я программирую на древнем .NET то в моём случае нужно использовать делегаты, а если я использую делегаты, то методы должны быть статическими, а у меня конструктор есть. Я не думал что буду делегаты использовать, пол дня программировал класс (конструктор, Get-еры, Set-еры, разные методыитд), а теперь надо все методы на статический переделовать, и избавляться от конструктора.

А если я на современном NET делать, то нужно лучше тоже самое через async/await. А комп хрюкает и крехтит от Visual Studio 2019/Visual Studio 202x Community Edition.

Переходите в веб - там всё устаревает за 2-3 года (а не за 10-15, как в дотнете с делегатами) и куча тормозных и жрущих ресурсы сред разработки, которые едва ли до половины полноценной Студии дотягиваются. Сейчас пара-тройска ненагруженных страничек отжирает примерно гигабайт оперативы. А на этих страничках текст и несколько картинок. Когда-то я на этом гигабайте в Кризис играл, а теперь только текст и несколько картинок. Зато все модные словечки из современной веб-разработки задействованы. Всё в контейнерах крутится, на нодах всяких. Мобильный телефон с 2-3 гигабайтами оперативы сейчас невозможно нормально использовать - фактически однозадачный, постоянный своп и перезагрузка страниц.

Перейти на