.NET und C# ohne Web?
Аллокацию, как и упаковку\распаковку довольно часто спрашивают на интервью.
Верно. А потом забывают и пишут "говнокод".
Не вижу никаких проблем 70% от заявленной зарплаты до того как я изучу те вопросы
на которые Я не смог ответить и 130% заявленной зарплаты после этого
Разве что через смену места работы. Но на самом деле скорее всего просто сразу не возьмут - будут искать дальше того, кто будет отвечать на 100% вопросов или близко и даже немного "учить" вопрошаемого... А потом тоже не возьмут, потому что интервьюеру не нужны конкуренты. Тут тонкая игра с попытками угадать настроение интервьюера и область его компетенций, и чтобы самому не провалиться. Поэтому наиболее выгодная стратегия прохождения интервью, если нет протекции - тупо проходить их больше, тогда вероятность найма увеличится.
Список
вопросов со ссылками на соответствующие разделы документации желательно
получить до окончания интервью.
Это что за детский сад? Они для того и придумываются эти вопросы, чтобы вы на них не ответили. Если бы каждый отвечал, мир бы рухнул.
надо либо работать, либо учить всю эту фигню непрерывно
-----
В этом случае не стоит "идти в программисты".
Средненький программист учит эту фигню в фоновом режиме и почти не напрягаясь.
Если ты этим постоянно занимаешься, то учится в фоновом режиме. Иначе ты учишь это по вечерам дома и по выходным, а жена ищет себе более подходящего мужа, пока ты готовишься покорять новые интервью.
Да и из используемого в программинге из .Нет'а бывает занимает менее 10%.
А задавать каверзные вопросы вам будут по всему дотнету.
У меня тоже есть список языков.
Там напротив каждого языка стоит уровень моего интереса к работе с ним
и коэффициент применяемый к требованиям по зарплате.
Это только для суперстар, о которым при этом всем известно, что они суперстар. Если вы скромный сеньор даже с большим багажом знаний, который не имеет свой раскрученный блог и репозиторий где-нибудь на Гитхабе, то все ваши приписки по зарплате просто игнорируются. Кадровики тоже не боги - им выгоднее прогнать ТОЛПУ через СВОИ критерии и отчитаться начальству о куче проделанной работы, чем подстраиваться под ваши.
Все эти закидоны со своими правилами хороши, когда у вас есть стабильная работа и вы можете себе позволить "искать" другое место годами, пока работаете на текущем. В противном случае правила устанавливает работодатель. Это только говорится, что в айти индустрии не хватает работников, на самом деле не хватает гениев и ходячих энциклопедий за зарплату миддла или максимум скромного сеньора. Всех остальных хватает с избытком. А бизнесы тоже вовсе не отличаются эффективностью (кроме как на словах, конечно же) и я бы сказал совсем не стремятся нанимать лучших - скорее дешёвых и исполнительных (но чтобы каверзные вопросы, хотя бы половину, тоже вызубрил - это такой ритуал). В крайнем случае закроются и всё - 90% же разоряются в первый же год.