Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Есть ли смысл переучиваться с инженера на программиста

19.05.21 17:38
Re: Есть ли смысл переучиваться с инженера на программиста

berlije патриот
berlije
в ответ оненик 19.05.21 15:02, Последний раз изменено 19.05.21 17:49 (berlije)

я с языка не схожу с первого поста и в разных темах, а тибя боитьси! шокТы же злая, нехорошая, подлаясмущ . А я добрая и терпеливая спок ! Я - Кумир котика бебе !

12.04.21 10:46 покупка дома и т.п. akidervish прохожий Здравствуйте, уважаемые!
.....
1) Ситуация: нашли подходящий дом, начали переговоры с макрлером. Говорит, все, мол, ОК, оформляйте кредит.
Получили из банка подтверждение (готовности выдать кредит), шлем маклеру. Он отвечает, что дом "уплыл" к другим.
Здесь на форуме нашел аналогичную ситуацию. Юзер berlije довольно грамотно разъясняет, что у маклера есть
список приоритетов из потенциальных покупателей. Очевидно, мы были не номер 1, как и человек в том вопросе на форуме.
.....
а) насколько это распространненая практика, предлагать бОльшую сумму, чем в объявлении? Есть какая-то стандартная такса?
Я видел пример, опять же от berlije, где было 400 -> 440 тыс. Этот пример "от балды", или есть какая-то стандартная такса ~10%,
когда маклер начинает кандидата рассматривать всерьез? И чему равна эта такса?

16.04.21 11:28 Re: покупка дома и т.п. akidervish гость в ответ sanduo 16.04.21 10:37 Я неопытный. Но в архивах berlije писала, что на вашем этапе отсутствие резервации от маклера означает его несерьезность намерений по отношению к вам, как покупателю.
Так что если у вас ее вдруг нет, насколько я понял из местных обсуждений, сейчас нужно срочно этим обеспокоиться.
08.05.21 22:32 Re: Как доказать? akidervish посетитель
На случай берлиже это, правда, не распространяется, т.к. seine Identität nicht sofort festgestellt werden kann - в данном случае выполняется.
Личность соседки, я так понимаю, сомнений не вызывала.

7 дней назад, 08:34 Re: Сломался замок входной двери akidervish завсегдатай в ответ Amee 7 дней назад, 08:26 Человек приехал, разобрал его и увидел что там внутри какая-то спица, кусочек был. Интересно что снаружи ничего не видно было. Почему не понятноТут берлиже рассказывала про соседку, которая другом соседям замки заклеивала и колеса на авто резала...
Может и у этих такая же соседка была. Зачем бы им самим замок себе забивать?
Вчера, 13:15 Re: Есть ли смысл переучиваться с инженера на программиста akidervish завсегдатай в ответ Hryu Вчера, 12:32, Последний раз изменено Вчера, 13:16 (akidervish)
Вот и я про то же. Но берлиже с видом специалиста утверждает, что это прямой путь для ТС к хорошей работе, по специальности.
И никто не кричит "чего куришь", почему-то.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на