русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Юнит тесты для "системного" приложения

25.04.21 05:51
Re: Юнит тесты для "системного" приложения

koder патриот
koder
in Antwort Murr 24.04.21 20:05, Zuletzt geändert 25.04.21 05:52 (koder)
Если Я каким-то образом получу больше информации об функциомнировании устройства/системы чем есть в документации, то процентик - повысится.

Вопрос стоял о целесообразности мероприятия. Например берем устройство и изучаем. И доклад - повысили информированность о системе до 97% - это одно. Доклад - а процентик то повысился Или наоборот? - это другое. Особенно если изучали месяц и к концу изучения забыли, что изучали улыб

ебя смущают конкретные цифирьки - ну обоснуй их неправильность...спок

Основой для получения циферок является критерии оценки конечного результата. И в первую очередь критерии целесообразности мероприятия. Хочу все знать - это не критерий. Цифры могут быть там, где критерии оценки в цифрах. Я стал умнее информированиее на 30% - это лохотрон по определению. Просто нет критериев для оценки.

Т.е. у тебя на одно внешнее воздействие имеется более чем один ответ.И при этом ни один из полученных ответов может не соответствовать описанному в документации.

Выглядит как божественный процесс создания женщины. У Бога тоже не было документации, надо было сделать обязательно, непонятно что, задумка была прекрасная. Ну и получилось то, что получилось - "на одно внешнее воздействие имеется более чем один ответ.И при этом ни один из полученных ответов может не соответствовать"хаха

Sprung zu