Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Повышение зарплаты

01.04.21 11:47
Re: Повышение зарплаты

koder патриот
koder
в ответ ma14 01.04.21 00:08
Теоретически через 3 года можно повысить зарплату на 90%

Нет, не врут. Очень сильно зависит от того, с чего начали.

МрСандерс имхо прав, на одном месте на одной должности получить больше 5% малореалистично.

Начать с нуля без опыта работы и с хреновым образованием это почти гарантировано мизерная зарплата. Причем когда я начинал, то еще и найти мест с такой зарплатой было проблемой - брать кота в мешке никто не хотел.

Результат - старт очень низкий и с моей группы(умшулюнг) вообще только 5 человек (из 30) в первый год работу нашли.

На первом рабочем месте было все хреново, не хватало опыта и языка. Я там учился больше, чем работал и просить повышения было как то странно.

Потом было второе рабочее место. Там я в принципе получил место юниора (уже мог самостоятельно и стабильно работать ) и резкое повышение зарплаты(блин, по сравнению с первой зарплатой любая была бы резкой ). Плюс на фирме я рос. Соответственно каждый год просил прибавку, мотивируя новыми заданиями и возросшей сложностью задач, которые я решал.

А потом снова уволился. Когда фирма посчитала, что больше платить не может. Но это было уже не три года.

Перейти на