Login
Задачи для начинающих
5160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexNek 15.02.21 20:09
Задача не для начинающих.
Я не ставил задачу :) Если хочешь иметь решение для начинующих, то будь людезен сформулировать задачу соответствующим образом.
Задача для начинающих. В таком случае должны быть использованы только те элементы которые им известны. Классы и интерфейсы к этому не относятся, к сожалению.
Класс - это основополагающая контрукция в C#. Так что это первое, что должны изучить начинающие. А соответственно основные понятия ООП.
Кстати, после тестирования выявлено, что приведенный код абсолютно нерабочий. А после возможного исправления, работает не так, как ожидалось.
Нет ничего удивительного в каких-то мелких багах, особенно если учесть, что код я писал в браузере и даже не компилировал его :) Не понятно также что ты ожидал увидеть, последовательность состояний вроде правильная.
Также очень бы хотелось увидеть реализацию класса TrafficLightButton для консольной проги под виндой, без каких либо извращений.
Реализация класса TrafficLightButton кажется мне тривиальной - геттер IsPressed - запрашиет состояние напрямую у железки, а функция Reset - сбрасывает кнопку в состояние "не нажата". Тут есть зависимость от конкретного железа, так что показать код не могу.