Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задачи для начинающих

05.02.21 05:48
Re: Задачи для начинающих

koder патриот
koder
в ответ Murr 05.02.21 00:48
Но получишь ты, к сожалению, сурогат базы, пригодный для весьма ограниченного круга задач.

Ну начали письками меряться. улыб Мой "суррогат" является стандартом для хранения данных. Твоя поделка на коленке будет глючить и в твое отсутствие ее выкинут нахрен. Потому что никто не понимает, как это чудо работает и где какие триггеры заныканы.

ВСЕ, что не стояло в техзадании это действительно не моя головная боль. Вот сейчас рефакторингом выкидываем нафиг из кода какие то непонятные поделки, которые предыдущие программисты налепили "на всякий случай". Потрачено дофига времени, куча мусора в коде, а ЭТО так никогда использовано не было. И теперь нужно еще больше времени, что бы понять, это действительно продуктивный код под конкретное задание или поделки скучающих самоделкиных.

всеми аспектами скл-сервера на базе твоих бинов

Чеееем? Надеюсь термин "аспект" ты применил в литературном стиле, а "скл-" это не сильно обидное ругательство хаха

И мне не нужно ничем манипулировать. Ты опять отталкиваешься от инструментария. А не от задачи. Вместо автоматической сварки ты используешь гвозди и радуешься, что можешь вбивать их гуда хочешь и как хочешь. И главное для тебя сам процесс вбивания.

Перейти на