русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Задачи для начинающих

04.02.21 15:21
Re: Задачи для начинающих

koder патриот
koder
in Antwort Murr 04.02.21 14:23
Основной вопрос - кто больше взаимодействует с клиентом - базовик или прогер.

Какова цель процесса?Допустим базовик вылез вперед. В результате получаем какие то таблицы. Начинаем лепить код, пытаясь всунуть между описанием процесса клиенты и той хренью, которую налепил базовик. И потом ищем костыли, как сделать вот так, но но этак.
Есть стандартные решения для многих бизнес-процесов. Стандартные - это значит и проверенные на практике на стабильность, масштабируемость и легкость в сопровождении. И это значит, что проггер с первого взгляда узнает и понимает имплементацию. И есть решения "я это зделал, но не завидую тем, кто будет после меня разбираться с этим". Так вот, загоняя программиста между клиентом и базовиком мы вынуждаем его выкручиваться, лепя на коленке костыли. Итог немного предсказуем. Имхо.

ему нужно построить "правильную" базу

Я запущу на автомате построение базы и за 10 сек. получу готовую "правильную" базу из персистентного слоя. По готовым классам. Базовик месяц будет лепить таблицы и потом я еще полгода буду пытаться организовать сохранение в эти таблицы. И получится хрень.

и молится на то что под них будет создана "правильная" база.

Теперь я понимаю, Мурр, откуда твои вопросы про чудо чудное, которое делает диво дивное и в природе не существует.хаха Окропление святой водой заменяет юниттесты

Sprung zu