Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

16.01.21 08:04
Re: Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

koder патриот
koder
- Какова минимальная гарантированная криптостойкость полученной системы?- Как проверить фактическую криптостойкость системы?

Это какие то неправильные пчелы вопросы. улыб Зачем мне лично проверять стойкость системы? Я почитаю отчеты и там до хрена и самих проверок и алгоритмов проверок. НО. Задача прикладного программирования это обеспесить потребности бизнеса. Быстро, надежно, качественно. Потребность - защитить систему. Я лично могу защитить на определенном уровне. Если моего руководителя это стандартный уровень устраивает, то я провожу исследование технологий в этой области, нахожу библиотеку по соотношению цена-скорость-надежность. Оценка системы по отзывам. Никаких личных исследований криптостойкости, особенно с личной проверкой математической базы. В результате система стандартно защищена и я даже могу точно сказать, каков уровень защиты. Потому что это все есть в стандартных описаниях.

Если же нужно что то нестандартное, то найдут тебя. И ты будешь не программистом со стандартным заданием, а узким специалистом по системам безопасности.

Правда ожидал от тебя вопроса который задала студентка.

Это какой? Мне не сложно, я задам...хаха

Перейти на