Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0
Это у мужчин начинается в это время свободное время, у женщин после 30 эти часы заняты детьми и бытом.)))
Дети и быт нужно организовывать и раскидывать между членами семьи. Я имею в виду детей воспитывать, а не рожать.
Но вы справитесь, как то ж вы учитесь...
Но если здесь отвечать, то отвечу, что не знаю, научилась ли
У вас есть только одна проблема - вы новичок. Это как человек, только что закончивший автошколу, он знает теорию и все знаки, он знает это лучше проффесионала, он только ездить не умеет. Это пройдет И с базами пройдет. Я помню, как пришел на фирму и посмотрел первый раз на боевую базу данных.
Я так хотел все нормализовать
В программировании есть несколько направлений, которые редко сочетаются одновременно. Я - явист. Это значит что с кодом на Си или на Си-шарп я практически не встречаюсь. А Базами Данных постоянно. Вам стоит пройти несколько практик на реальном производстве. Сначала что бы просто понять, что это вообще такое - процесс программирования. Потом - как конкретно организована работа над кодом в выбранных технологиях. Вас учат общим принципам. Это очень хорошо. Это пригодится потом. Вон, будете компиляторы писать. Но я бы, на вашем месте, прикинул, с какими технологиями в округе можно получить реально работу, пытался бы найти практику именно на фирмах, которые программируют на выбранных языках и сам бы углубленно учил именно эти
языки.