Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

16.01.21 06:33
Re: Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

koder патриот
koder
Невозможно. По определению.

хахахахахаха

Потому как если бы мог - не было бы необходимости спрашивать об этом - все было бы понятно без этих, достаточно простых, но таких непонятных вопросов.

Mурр, твое программирование похоже на секту - обьяснить ты не можешь, тебя никто не понимает, только ты знаешь критерии, как добится великого звания адепта третьего уровня программиста и только у тебя это звание связано с сакральными силами.улыб

Как-то мне было интересно выполнить синтаксический анализ сишного выражения.Я поискал и нашел написанный вариант анализатора совмещенного с генератором кода для И8080.Там было что-то порядка 60 килобайт довольно неприятного рекурсивного спагетти-кода.Работало, но изменения вносить было довольно проблемно. Ну спагетти же.Потом было углубленное изучение ТФЛ и написание такого же анализатора с учетом того что изучено по ТФЛ и ПТЦА.

up ТФЛ и ПТЦА - я ничего не понял, но прониксяхаха

В программировании это выполняется изучением того, какой результат должен давать код, обвешиванием кода тестами, рефакторингом и проверкой результата по тестам.

Математика не меняется в зависимости от свойств и состояния рассуждающего об ней.

Ооо, так я не только программист, но еще и математик! улыб

Перейти на