Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

15.01.21 18:32
Re: Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

melodi_ прохожий
в ответ melodi_ 15.01.21 18:04, Последний раз изменено 15.01.21 18:36 (melodi_)

Чтоб было яснее моё возмущение, опишу задания которым нас учили пол года. Может кто то может объяснить, где можно эти знания применить.

1. Алгоритм перевода чисел из десяти ной в любую другую и наоборот(например к базису 2,16 и т.д)

2. Алгоритм как компьютер прибавляет, возводит в степень и т.д.

3. Модуль. Уравнения и системы уравнений с модулем. Бесконечный календарь. Прюфциффер ферфарен и т.д

4. РСА Ферфарен (ну если начнётся война буду шифровальщицей или дешифровальщицей. Шутка)

5. Теория групп

7.Матрицы. Векторы

8. Множества (Согласна, что нужно)

9. Логика(Согласна, что нужно)

10. Доказательства. Индукция. Рекурсион. (Последнее не могу понять, почему так долго ковырять, если потом предупреждают на практике чем то заменять, потому что не эффициент)

11. Теория графов и деревьев. (Моё любимое, там интересные задания и с помощью энтшайдунсбойме мы простенький игры программировали. Например крестики-нолики)

12. Релационале датенбанк(Это как бы не заменимо. Хочу с этим дальше развиваться)

13. My SQL и Мaria Datenbank (Учили от стадии Моделлирования до Имплементирования) Но все равно учили все поверхостно с заданиями раз в 2 недели, руку не набьешь.

14. Python. Начало (Датентюпен, Шлайфен, Функции и т.д, но задания были все не сложные и далёкие от реальности). Задания делали, больше для решения математических задачь. Это не все, но все в таком русле. Я хочу работать, мне уже возраст поджимает, но у меня такое ощущение(не всегда конечно), что мы играем я с числами и компьютером, а полезного для работы будущей мало что не делаем.

Перейти на