Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

14.01.21 13:48
Re: Еще одна просьба помочь с советом насчет вхождения в кодинг после 30 с 0

MolMed посетитель
MolMed
в ответ shurrle 14.01.21 00:19
По приезду в Германию отучился до B1, но после нашел работу и на курсы дальнейшие не пошел.

Ну, я вообще не фанат курсов изучения языка ( по причине их низкой эффективности) - но изучение языка до приличного уровня должна была быть ваша цель номер один. Жаль, вы этого не поняли.

Работа увы не в немецкоговорящем коллективе с минимум немецкого, т.е. практики немецкого мало, работы много. Работа касательно финансов, но прям очень касательно, и реально опыты и знаний под немецкий рынок не особо набираю, да и перспектив особых там нет, ни в зарплатном, ни в карьерном плане.

Что же это за работа такая - "касательно финансов", но не в немецкоговорящем коллективе?

Вам тут много посоветовали, хотя я энтузиазма советующих как-то не особо разделяю. Ну да, можно и ссылок накидать: что почитать, что посмотреть. Но даже если вы это сделаете, информация у вас в голове будет не структурированная, а так, нахвататься по верхам.

Мой главный совет: вам нужен вменяемый уровень владения немецким. Английского, я так понял, у вас тоже нет?

Перейти на