Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

09.01.21 03:28
Re: Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

uscheswoi_82 свой человек
в ответ koder 08.01.21 20:27
И своим словесным поносом.

Не в обиду. Зато вы на стороне тех, из-за которых многим которые реально болеют и отложили Termin-ы на операции, на химиотерапию, итд., а это намного хуже моей болтовни. Крупные предприятия в том числе банки терпеть не могут людей, которые не прислушиваются к чужим советам, особенно к тем у кого докторская степень. Думаю вас даже седой дяденька бы не взял в разработчики, ну это главный такой банкир, сейчас от лейкемии лечиться, его банк пытался слиться с одной поисковой машиной. Не взял бы из-за того что у вас проблемы с work in team. Обычно когда в другую страну переезжаешь отключаешься от родного языка, и переключаешься на тот язык, в стране которой живёшь, иначе нельзя освоить язык, машинально можно сказать в амтах на родном языке. Максимум куда вам можно попасть, это в немецкий филиал банка вашей родины, допустим для локализации и адаптации, типа как 1с Germany. Серьёзные компании берут американских программистов из каких нибудь MIT.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на