Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Посоветуйте где найти русскоговорящего web-программиста

06.01.21 09:34
Посоветуйте где найти русскоговорящего web-программиста

vladlena_vv завсегдатай

Добрый день коллеги,

Я хоть давно уже не программирую сама, но все так же работаю в замечательной области разработки софта для медицинских целей.

К вам пришла за советом.

Коротко: в нашу мааааленькую команду мы ищем fullstack web-разработчика к нам в Гамбурге или на пост-советском пространстве дистанционно.

И для тех кто читать длинные посты любит.

У нас отличнейший проект, выиграли german innovation award, запустили продукт. Первые клиенты довольны и пользуются веб-приложением, пациенты все пока живи спок. Но пришла корона, брать разработчиков фрилансеров больше не можем, что уж юлить, денег нет а работы воз и маленькая тележка. На долгосрочную перспективу, а именно набирать свою команду, денег дали. Эт конечно хорошо, веб-программисты сейчас все сидять без дела конечно хаха *сарказм. Корона же опять же, все срочняком дигитализируются как могут.

Подскажите, на каких платформах можно в России, Беларусии, Украине, Казахстане и всем пост-советском пространстве найти хорошего веб-программиста? Или команду которой можно доверить дальнейшее развитие софта? Может посоветуете кого-то? Я кроме хабра ничего и не знаю.

Перейти на