Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Работа тестировщиком после переезда в Германию

05.01.21 01:02
Re: Работа тестировщиком после переезда в Германию

uscheswoi_82 свой человек
в ответ AlexNek 04.01.21 23:20

Ой вы сразу на меня обиделись, хотя я вам лично ничего плохого не говорил, так немножечко поспорили с вами и всё. Я говорил что я вас уважаю, и нормально к вам отношусь. А если вы считатете что лично я вас как-то обидил, то я приношу искринее извинения, и против NET и C# я тоже ничего плохого не имею, и в качестве примерения я могу вам подарить если хотите актуальную книжку по программирования или ещё что-нибудь. Если бы вы просто так ради интереса (опять же не в обиду) походили ну скажем в праксис психиатра, то увидели что там большая толпа людей в Wartezimmer, и среди этих людей многие работают или рядом живут, а есть более неадекватные чем я и их за что-то уважают. Вот меня обидило сильно, я 5 лет злился на инвалида за то, что он мне глупые вопросы задовал, а когда я его спрашивал он молчал, или уходил в оффлайн, и ещё он большой бездельник, он обещал мне выучить Visual Basic 6, и обещал освоить Blender, но своё слово не сдержал, и ещё ему в соцсетях дарят постоянно виртуальные подарки, он был опасный и постоянно угрожал мне что если я удалюсь, то ему мол жизнь не мила будет. Когда я позвонил врачам, там сказали у них мест в дурдоме нет, мол нужно по скорой вызывать. Он меня из-за своих глупых вопросов до чёртиков довёл, по состоянию здоровья у него намного хуже, но группа инвалидности ниже чем у меня. Ничего вообще не делает, только всякую фигню везде спрашивает. Я про свои болячки ему рассказал, а он мне про его не рассказал. И ему родители дают скидку.

И давайте пожайлуста не будем делать из мухи слона, и вы мне сделаете просто скидку. У нас в нашей семье и среди родственников не принято бездельничать, поэтому я изучаю что-то новое чтобы меня не гнобили, я как-то врачу сказал что меня ругают за то что я бездельничаю, а врач сказал что они мол не понимают насколько я болен. И да... ещё кое-что... меня постоянно пытаются на улицу чтобы я пошёл, потому-что от гиподинамии могут быть любые болячки, а я не выхожу, один раз врач на медбрата накричал, что он меня выгнать на улицу не может.

Я просто хочу общаться и не думать о плохом, просто хотелось бы очень сильно освоить веб дизайн чтобы подружка меня не бросила.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на