Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

14.12.20 06:55
Re: Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

uscheswoi_82 местный житель
в ответ dymanoid 13.12.20 14:42
Разгорелась у нас народом дискуссия.

В айти гигантах там у них трудночитаемый код, программисты очень любят сокращает код. Лямбды и кортежи используют, вызов несколько методов в одном объекте за один раз, сокращёный "if else" т.е.- r = x ? y : z.Самая большая катастрофа от ассинхронности, промисов. В веб-браузерах там иногда код выполняется ассинхронно, к примеру в вебе чтобы веб-браузер не подвисал, потом целый день ищишь ошибку, а ошибка оказывается была потому потому-что допустим спомощью innerHTML запихал в цикле for 1000 div-элементов, и где-то в очереди в цикле for, где-то дальше добавляет div элементы, но вышла за пределы for, а по document.getElementById возвращает null. Так я лет 5 назад делал, сейчас подругому.

Германии, которых эта самая Германия уже разбаловала своими ништяками и бонусами

А какие ништяки? Типа бесплатного напитка и печенек, которые вроде списывают с налогов? Может шеф высчитывает с зарплаты всех сотрудников. Помне так в айти руковоство полные жмоты, используют бесплатные фреймворки, IDE и компиляторы. Для меня ништяк, если бы мне шеф подарил хороший компилятор. В Berufsschule помню мне дали бесплатно Microsoft Access, Microsoft Visual Studio Professional, Windows 2008 Server.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на