Вход на сайт
Заморочка интересная с WPF binding
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 07.12.20 13:23
Это все мило, но не имеет никакого отношения к заданному вопросу.UI обновляется проверти после вызова эвента PropertyChanged. Обновилось там значение или нет - не важно, геттер будет вызван.Код OnPropertyChangedmoose не привел. Что он там делает и как проверяет - остается за кадром. Если он проверяет объект на == , то это уже его тараканы. Могбы тогда проверить на null и дергать PropertyChanged только если предыдущее значение было null, а потом удивляться, почему оно так работает
Уже давно надо было перейти с WPF на HTML... а не париться с десктопным приложением. Когда я в колледже учился, нам вбивали в голову про кроссплатформенность, WPF не является такой, например они сами от Silverlight отказались https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Silverlight.
В 2012 году Microsoft назначила конец жизненного цикла Silverlight 5 на 10 декабря 2021 года. В 2013 году Microsoft объявила, что они прекратили развитие Silverlight, за исключением выпуска исправлений ошибок. Silverlight более не поддерживается в браузерах Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, так как в 2015 году в этих браузерах была отключена по умолчанию или полностью прекращена поддержка плагинов формата NPAPI.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение