Курсы программирования
Все немного не так. Фирме я не буду стоить ничего. Правда и работать на полную ставку не смогу. Я получатель ALGII. .
Это значит, что работу, как таковую, вы не ищите. Вы ищите или учебу или бесплатную практику.
Они готовы оплатить мне учебу, если я найду работадателя. Но в нашей дыре нати работодателя( место практики) даже на таких условиях очень трудно.
Работодатели не учат. Имхо, у вас проблема в самой идее. Работодатель может натаскать новичка на определенную технологию, но для этого новичок должен уже что то уметь. Например мы можем взять чела на Spring или на JSP, но на яве чел должен уже что то уметь. Потому что учить, то есть методически подать информацию, у нас физически некому. И замотаны текущей рутиной и просто не умеем. Не школа здесь и мы не учителя.
А работодатель , я повторюсь, тратит деньги не только на вас. Он тратит деньги еще и на вашего ментора. Если я, опытный работник, буду заниматься с вами, то кто будет писать текущий проект?
А что получит работодатель за то, что обучит вас?
Итог - вы должны заниматься самостоятельно. Вы должны выйти на уровень новичка, но не абсолютного нуля. У вас должно быть что показать, что бы как минимум доказать, что вы можете учится, что в вас сожно вкладывать ресурсы и от вас будет выход. На условиях "научите меня чему нибудь" вы нигде не нужны, проблема не в вашей дыре.
А уж в сложившейся ситуации с короной вообще не возможно...
В связи с короной у многих людей появилось много свободного времени. Через год корона закончится. К этому времени вы можете уже закончить свой первый проект на яве или с#.