Курсы программирования
очень непоследовательны. раньше где-то, как мне кажется, вы высказывались за то, что главное - быть принятым на работу. то есть если вы профффесссор (кислых щей), и лучше всех весь "материал" знаете, но на работу вас не берут, вы - лузер. и с этим нельзя не согласиться.
Мысль не понял. Главное - действительно устроится на работу. Курсы - самый простой и быстрый способ получить общую не узкоспециализированную инфорацию по предмету. В чем проблема и при чем здесь лузеры?
видимо, вы считаете, что ДА
В принципе вопрос так не стоял, после курсов предпологается продолжить обучение. Курсы будут проводится не вместо нормального обучения, а в пока свободное время. А вообще можно. Я начал работать после курсов, только немецких. Но советовать так начинать работать не буду. Сложно было по началу. Но возможно.
и вот представьте себе, приходит человек, упавший с луны, блеет, не спрягая глаголов, путается в немецкой терминологии, в общем, "здесь русский дух, здесь русью пахнет". и больше ничего. нет, он "материал" слушал, очень хорошо преподанный. но это все. а перед ним заходил немецкий парень (или парень, или девушка), прилично говорящие на немецком, с которыми не будет проблем в коммуникации.
Мне представлять не надо. Я как раз заканчивал годичные очные немецкие курсы. Могу сразу сказать, что в языковом плане и в плане коммуникации они мне персонально ничего не дали. Не смотря на то, что были немецкими. Так что блеял я и по глаголам не там ударял Только вот стоили они 28 тыс. марок, я бы сам финансово вообще никакие не потянул, так что выбора особо и не было.