русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Курсы программирования

07.10.20 19:54
Re: Курсы программирования

Murr патриот
Murr
in Antwort Tanie13 07.10.20 17:44

Откуда я знаю за что взяться, если как вы говорите технологий много.

-----

Хи-хи...

Так и не понимаешь?

Все элементарно просто. Когда приходишь трудоустраиваться тебе скажут с чем надо будет работать.

Не тогда когда ты учишься в Уни, а тогда, когда закончишь учится и придешь устраиваться на работу.

И будет там то, с чем там работают.

Иногда там бывает тааакая экзотика, что вообще нигде больше ее нету и в Уни об ней не слышали...

И знать то, с чем там работают ты 100% не будешь.

Должна будешь изучать (т.е. делать то что ты делать не умеешь).

Очень Много. Очень Быстро. Очень Самостоятельно.

Мало того - пока ты будешь ковырять то что есть - все поменяется - оно меняется каждые 2-3 года и придется начинать сначала.

И никто не будет долго ждать пока ты разберешься - заменят тем кто знает, умеет и изучает быстрее.

если бы я знала что то универсальное то я бы без сомнения взялась.

-----

Если бы было что-то универсальное, что-то, чему можно научить раз и навсегда - там была бы зарплата меньше чем у кричащего "свободная касса".

Если бы мне подкинули такой же диск

-----

Хи-хи... тебя, похоже, в Гоогле забанили...

Мне вот вчера подкинули новую книжку от ОРелли по смеси графов и АИ... примеры - на сайте.

И со всем этим опытом вы говорите что я годна только на то, чтобы убираться.

-----

Я бы не взял даже на уборку - нафиг мне фифа, которая "со всем этим опытом", но не умеющая помыть начисто большое окно за 2 минуты потому что только 5 минут она должна стенать и убиваться об том что она потеряла с переездом и что нет работы которую она умеет делать? Нафиг-нафиг - пусть ищет бюргера который будет готов терпеть "неправильный" немецкий, медленную работу и стенания... терпеть из-за соответствующе-низкой оплаты, разумеется.

А почему в Универах изучают Java и C по году если достаточно 2х недель?

-----

Ты читать когда научишься?

Написано не что достаточно двух недель чтобы научить, а что если не успевает за две недели самообучиться не первому языку, то будет очень проблемно работать прогером.

уже тест даф к которому я и доучиваю?

-----

Хи-хи...

Я думаю, что без проблем пройду тест на уровень знания языка. Хммм... точнее - 4-х языков.

Кроме этого - могу на всех 4-х делать свою работу и шутить... ну или грязно и разнообразно ругаться.

Даже могу эффективно самообучаться минимум на 2-х из них. На втором, правда, раз в 4-5 медленнее.

А вот учится Я смогу всего лишь на одном.

Sprung zu