Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Курсы программирования

07.10.20 17:44
Re: Курсы программирования

Tanie13 знакомое лицо
в ответ Murr 07.10.20 16:48

я не пробовала! Откуда я знаю за что взяться, если как вы говорите технологий много. если бы я знала что то универсальное то я бы без сомнения взялась.
к тому же сейчас все время уходит на немецкий и просто не могу позволить себе разбрасываться на то, что «не выстрелит»

я изучала Maya и делала на ней проекты. Но у меня нет к этому «бумажек» потому что изучала сама по диску который мне любезно предоставили коллеги.
диск был с курсов специалиста и это мне очень помогло - очень хорошая и грамотная структура подачи информации. Можно конечно копаться в книгах, но зачем, если есть возможность более простых решений. Если бы мне подкинули такой же диск по чему-то другому, была бы рада.
так же я использовала в работе всякие фотошопы и прочие графические пакеты. Работала с программами для видео. Но во всем этом у меня нет образования.
да, у меня есть портфолио моих работ. Как и страх искать работу, потому что я работала на месте - 10 лет, а для создания проектов «на стороне» люди обычно находили меня сами.
я бы поступала здесь на дизайн чтобы иметь образование по Maya и 3dmax. но руками рисовать я не умею от слова совсем.
мне кажется интересным написание сценариев для роботов например, мультимедийные музеи, тем более у меня есть опыт и в области мультимедиа. но не думаю что это востребовано здесь.
так же у меня есть опыт управления проектами в своей области с идеи до реализации. И реализация - это не компьютерная модель в данном случае

И со всем этим опытом вы говорите что я годна только на то, чтобы убираться.

А почему в Универах изучают Java и C по году если достаточно 2х недель?

ну и почему так много на немецкий язык если у меня в ноябре уже тест даф к которому я и доучиваю?

Перейти на