русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Курсы программирования

04.10.20 19:25
Re: Курсы программирования

Tanie13 знакомое лицо
in Antwort Murr 04.10.20 18:03

тот контингент, который поступал с вами, учился в вузах по 5 лет. Ну и в техникумах по 3 года, как раз после 9 класса со средним баллом 3,5.

Не понимаю зачем это надо было делать в предыдущие 20 лет, если предыдущие 20 лет была работа и другая профессия, да, в технической области, если это имеет значение. в том числе и написание различных сценариев под узкопрофильные задачи и 3д визуализаций, работа с радио-оборудованием в полевых условиях. железом - завален дом. А вот учебников - море и курсов тоже море. И что с этим морем учебников делать???
Я не вижу смысла писать статьи, за которые мне не заплатят. И ездить на конференции выступать за копейки. Идти здесь в Кунст уни и развивать что-то связанное с мультимедиа системами, дизайном и прочим считаю бесперспективным. Сфера, в которой я добилась успехов на родине здесь никому не нужна. И да, мне сложно что-то новое себе найти, я не знаю, куда я могу приложить свой супер опыт. Я работала на стыке искусства/Химии/электроники/ведения проектов. И это было круто.
и уверяю вас, что с моей работой вы бы не справились и за пару месяцев даже под моим присмотром не научились бы. И мне ещё нет 40-ка.

Sprung zu