Курсы программирования
Не понимаю.
-----
Ну нет так нет.
Хотя у нас в Ирландии деток до 14 лет вообще одих дома оставить нельзя - настучат и отберут...
А мужчина в 40 лучше чем женщина в 40 в плане учебы?
-----
Объяснить разницу в мужском и женском подходах?
А с чего вы взяли что у меня только среднее образование?
-----
Так всеобщее среднее - обязательно, а об другом ничего не сказано...
ваши три месяца на изучение первого языка программирования почему то в вузах растягиваются на год.
------
Вероятно поступающий в ВУЗы контингент существенно отличается от того, который поступал со мною.
Ну либо качество преподавания таково, что не в состоянии научить быстрее.
За 3 месяца при двух двухчасовых занятиях в неделю Я вполне в состоянии обучить обычного 9-тикласника
советской средней школы со средним баллом 3.5 написанию кода на каком-то из языков.
чтобы иметь подработку веркштудентом во время учебы и нарабатывать так опыт работы и иметь какой то доход
------
Означенные курсы по 30-40 часов - что мешает потратить двое суток на самостоятельное изучение курса?
Почему это не делалось в предыдущие 20 лет? Железо довольно дешево, софт - бесплатный, учебников - море...
Или вы таки полагаете, что за 30-40 часов вас на курсах НАУЧАТ выполнять работу программиста?
Не будет этого. Вам частично странслируют документацию и покажут кнопочки в программе... через полгода неиспользования все забудется.
Да и на работу тетку в 40 без хороших навыков программирования Я бы не брал.
Просто потому, что за все время видел только одну девицу которая вообще могла нормально прожить - у остальных были обычные проблемы - и с пониманием, и с подходом...
для его изучения старовата и мозги не те?
-----
Да и да. Точнее - да и Да.
Когда написанную вами статью без корректировки опубликуют в каком-нибудь научном журнале и будут регулярно цитировать - Я пересмотрю свой взгляд на эту проблему.
моя подружка поступила именно в 40 только в Канаде - учится успешно
------
В конце 90-х имел возможность ознакомотся с программой ВУЗа по... ведению домашнего хозяйства.
В течении 5 лет городским девахам объясняли как варить борщ, как стирать белье, как писать приход/расход...
С последним были сложности - в школах матеметика, физика и химия были опциональными предметами.