русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Сколько лет учиться на программиста?

11.09.20 19:25
Re: Сколько лет учиться на программиста?

uscheswoi_82 завсегдатай
in Antwort Murr 11.09.20 18:28, Zuletzt geändert 11.09.20 19:42 (uscheswoi_82)
Уже сделал. К сожалению - ты не понял.

В айти идут аспи или с какой-нибудь Hauptschule/Volkshochschule, некоторые говорить не могут, и не понимают вообще о чём речь, а программировать могут лучше чем программисты с высшим образованием. Я Си освоил где-то в возрасте лет 10 . Тогда много чего не понимал. Я общался с программистом у которого диагноз аутизм поставлен, он вообще не соображал, а делал сложные компьютерные игры.

PS.Если кто хочет проверить мои скилы, можете дать мне тестовое задание, только не сложное и адекватное, на собеседование не дают какие-то сверхсложные задания, а конкретные, просто поверяют как человек соображает логически. Сразу скажу, что выпендриваться не собираюсь типа стрелочные функции, по LINQ, ORM и EF задания не давать, NET Core и Spring не буду использовать. Могу сделать любое задание с этими критериями:

1)Desktop: ADO.NET, JDBC, SWING, AWT, WinForms, File I/O, Web: WebForms, PDO, Session/Cookies, прочее:SQL, JSON, MongoDB.

2)То что связанно с БД/Session/Cookies и конкретные задачи: Гостевая книга, онлайн шоп, стратегическая браузерная игра, итп.

3)Без какой-либо математики, на собеседование ни разу не было что-то по математике.

4)ЯП:JavaScript, PHP без фреймворков, C++ (MFC, Win32), C# (WinForms/WebForms), Java (только SWING, JDBC и AWT), Python (но без Django)

Можете каждый дать задание, какие выполню такие выполню, какие не выполню то не выполню.

Допустим недавно я пытался сделать свой сайт авито/olx.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu