Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Сколько лет учиться на программиста?

11.09.20 17:56
Re: Сколько лет учиться на программиста?

uscheswoi_82 завсегдатай
в ответ Murr_0002 11.09.20 17:29, Последний раз изменено 11.09.20 18:16 (uscheswoi_82)
А ты не анализировал - почему?

Конечно анализировал, потому-что завидовал, я это место по блату получил, просто я с одним из родителей там вместе работал. Было в договоре я работаю, квартира оплачивается им, и плюс служебный автомобиль. И ещё мне начальник свою комнату отдал. А мой Projektleiter хотел её себе забрать, я там один сидел, а у других по 2-4 человека сидело вместе. В итоге Projektleiter тоже получил свою комнату.

Ээээ... обычно и исполнители им под стать... если не хуже... безум

Тут я промолчу.

Хорошо что хоть это ты понимаешь. Плохо, что не понимаешь почему...

1)Незаконченное образование.

2)Потом я с Казахстана, когда говоришь что с Казахстана все начинают вспоминать фильм про Бората, меня запарели с этим Боратом.

3)Когда я учился и практику проходил я снял дешёвую квартиру, мне на фирме сказали что эта улица в чёрном списке находится, кто там живёт их никогда на работу не возьмут, там напротив был Хайм для каких-то беженцев, когда я въезжал там выбиты стёкла были, после окончания практики, мне вписали тот адрес.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на