русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Сколько лет учиться на программиста?

11.09.20 17:05
Re: Сколько лет учиться на программиста?

uscheswoi_82 завсегдатай
in Antwort daduda 10.09.20 05:16, Zuletzt geändert 11.09.20 17:41 (uscheswoi_82)
А я вот сейчас не играюсь

На всех фирмах куда я пытался устроится или проходил практику, всегда попадалась мне маленькая шаражка, начальники сами не знали чего хотят, у них айти фирмы только потому, потому-что они надеются миллионы на этом заработать. Мой начальник шиковал, его результат особо не интерисовал, он только создавал иллюзию, и промывал всем мозги, и ему платили инвесторы, потому-что свято верели. Все коллеги были какие-то замкнутыми, а высокмерный Projektleiter на меня всех собак спускал, у него синдром вахтёра, у него нарциссизм и высокомерие. В этих шарагах настоящий детсад, и программисты там играются. А в большую фирму меня никогда не возьмут. Шараги живут за счёт инвесторов, просто хотят хорошо пожить, и мечать что когда-нибудь они задуманное реализуют. Мои начальники хотят кутить, один начальник курил сигары, и у него было несколько хороших автомобилей тигуан и фаетон, несколько хат. Поэтому не важно вообще на каком языке программировать. Некомпететность начальников в таких шаражках поражает, когда говорят чтобы программа всё делала автоматически за пользователя и чтобы была подешевле. Вот вы знаете Java, а завтра может Java может быть будет не популярной, а Python будет популярен.

А насчёт пенсионера, я имел ввиду что на инвалидности. Когда на пенсии по инвалидности пофигу что делать, и на чём играться. Я что-то изучаю новое и делюсь на одном сайте. Сейчас кроме веб дизайна/PHP ничем серьёзно загниматься не собираюсь. Остальное у меня это как игра.

Просто программирую и изучаю что-то новое для себя из-за того что мне нечего делать, и ещё у нас в семье не приветствуется бездельничество. Но и перегружаться нельзя, иначе начинаю задыхаться, от стрессов и перегрузок.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu