Вход на сайт
Сколько лет учиться на программиста?
9821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 03.09.20 01:00, Последний раз изменено 03.09.20 04:41 (uscheswoi_82)
Ну а Я об чем написал?Будет подгружаться частями - будет оверхед по трафику. На моей памяти самый плохой случай был когда для получения 2-х байт создавался трафик около 4 килобайт...Кешируется - пиши - дублируется - минимум одна копия полученная от сервера и еще одна - для отображения...
Я имел ввиду что сервер собирает всю информацию, обрабатывает, и генерирует один большой json файл, потом на клиенте/в браузере спомощью javascript этот JSON парзиться и рендериться, JSON компактние чем HTML.А в 2020 году так вообще лучше делать на клиенте ввиде Webassembly. Это рассказывали на HolyJS, яндекс карты рисуют спомощью Webassembly на клиенте т.е. в браузере:
Кешируется - пиши - дублируется - минимум одна копия полученная от сервера и еще одна - для отображения...
Кэшировать нужно только то, что часто используется - шрифты, картинки типа логотипы, иконки, css.
У меня сейчас слабенький сильно бюджетный лаптоп - Целерон, 4 гб памяти и ооочень медленный диск.
Для слабых компьютеров, старых веб браузерах и медленного интернета, есть упрощённые версии. Lol а как у вас Visual Studio работает на медленном ноутбуке?
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение