Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Сколько лет учиться на программиста?

01.09.20 23:45
Re: Сколько лет учиться на программиста?

uscheswoi_82 посетитель
в ответ Murr 01.09.20 17:44, Последний раз изменено 02.09.20 00:11 (uscheswoi_82)
Об том, какой из твоих больших проектов настолько доступен публично, что есть возможность его посмотреть, почитать отзывы и оценить

Короче сначало я хотел выложить свои проекты на github, а потом что-то передумал, и тянул, а потом я подарил так скажем одному форому, я загрузил в другой форум все мои исходники. Там несколько проектов:Immobilienportal, соцсеть, MVC-фреймворк в стиле Razor с ORM, а так-же составитель отчётов и генератор форм, который попросили меня не делать, а так-же простой ютуб. Есть пару проектов на моём сервере, но я не хочу давать ссылку. А на бывшей родине я внедрил программу для библиотеке университета. Я сертефицирован на ABAP, и были позитивные характеристики, но мне постоянно отказы шли. У меня со зрением и со здоровьем серьёзные проблемы, в 2013 сказал что не могу по состояние здоровья бевербоваться, дали освобождение. Просто некоторые люди недовольны что я бездельничую, вот поэтому я изучаю новые языки и технологии, но я долго концентрироваться не могу по состоянию здоровья. Но раньше мог, щас нет. Я лечился от вирусного заболевания, сначало подруге рассказал, она бросила. В Berufsschule я рассказал про вирусную болезнь, они меня замоббировали, не выдержал экзамены, и я ничего не видел, т.к. зрение плохое, те фирмы которые пригласили, они мне отказали из-за того что у меня прав нет. Т.к. нужно постоянно ездить, а врачи сказали могут сделать операцию на глаза, но они ничего не обещают. Меня пару приглашали, потому-что я выпендривался, сделал красивый сайт спомощью Bootstrap, галлерию я сделал спомощью Microsoft Expression Studio, у меня был Linux сервер. А в айти пошёл, потому-что в начале 90х дома комп был, там стоял Turbo C, FoxPro, GW-Basic я когда маленький был игрался в программирование, потом у нас появился Borland c++ 3.1/4.5, Zortech C++ и Symantec C++. В 97 выучил Visual Basic, потом в унвере нас учили программировать на Turbo Pascal и BGI графику.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на