Сколько лет учиться на программиста?
Напряжённо работаешь?
-----
Я уже слава богу отдыхаю третий месяц.
Это после 6 лет работы в одиночку с 2Гб ВБ-лике спагетти...
Ты правда считаешь , что загружен больше меня?
-----
Думаю что да.
У меня нет выходных, ночей и отпусков.
-----
Именно так оно и останется если ты решишь уйти в серьезный программинг. По крайней мере мой опыт говорит что лет на 15-20 все так и будет... ну либо будет слитое в унитаз время...
По остальному - отсутствие нормального отдыха у работника всего лишь индицирует наличие проблем в организации процесса. Возможно есть смысл посмотреть что и как можно изменить в текущей ситуации.
И вот чего Я еще не понимаю - при такой загрузке должна быть соответствующая оплата или ближайшее ревью должно показать несоответствие оплаты реальным трудозатратам и работнику надо думать об том, стоит ли продолжать работать. 15 лет нормально оплачиваемой работы должны вообще снять вопрос об поиске высокооплачиваемой работы со сменой специальности.
У меня сидят калеки , пишущие 10 лет на ВБ макросы с ошибками.
-----
И ты хочешь быть на их уровне? В том числе и по зарплате? Корявый код на любом языке стоит примерно одинаково...
нет времени разобраться с андроидом?
-----
Да, нету. Тебя это удивляет?
И спрашивал ты что Я могу сказать про написание под Андроид - получил вполне полный ответ - ничего - не трогаю Андроид, совсем не трогаю - затраченное мною на него время никогда не окупится - потому просто не трогаю всю область связанную с Андроидом. И, кстати, есть еще с пару тысяч областей в которые Я не лезу и все по той же причине.