русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Вопрос по Excel.

12.07.20 11:02
Re: Вопрос по Excel.

Vovan(ator) коренной житель
Vovan(ator)
in Antwort AURA2 11.07.20 22:02
Я вообще занимаюсь статистикой на фирме. Чтобы получить какую нибудь информацию, мне приходится перелапачивать постоянно эти рехнунги,

Ситуация к сожалению знакомая.

Всем всё по барабану, а шеф вообще главный барабанщик в комманде.

В принципе его или их можно понять.

Они или по своей непросвящённости (тупости), или из каких-то принципов или малоизвестных основ,

считают неважным вести статистику и учёт товара или материала.

Им проще списать как лом материал на десятки тысяч евро и потом их вписать как убыток,

чем потратить несколько сотен и поиметь от этого реальный выигрыш.

Возможно эта неорганизованность, просто прикрытие для официального воровства.

Но как говорила моя тётка: "им из погреба виднее" хаха

Я работал на таких фирмах, и не раз.

По началу рвёшь задницу, а потом тоже всё по барабану.

Я лично работаю в таких случаях без союственной инициативы, делаю только то, что требует шеф и не делаю много сверхурочных.

Как отдельный бонуы, можно больше пить кофе, ходить курить или мыть руки и по пути трещать с другими барабанщиками. миг

А программ для склада валом, как платных, так и безплатных:

Вот что гугль говорит: https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=softwar...

Сразу первая ссылка даёт сравнение многих программ: https://www.ionos.de/startupguide/unternehmensfuehrung/lag...

Проблема только в том, что кто-то должен их постоянно вести.

Если вести никто не хочет, то и заморачиваться не надо.

Если Вам самой нужно потом все счета поднимать,

то можно просто неукладываться в нужное время и потом ссылаться на плохую организацию ведения документации на складе.

Можно делать сверхурочные и постоянно записывать всё затраченное время как сверхурочные указывая всё ту же причину.

А чтобы сверхурочных было больше, нужно просто хорошо искать и самое главное без спешки спок

Sprung zu