Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Программа синхронизации

27.01.20 21:26
Re: Программа синхронизации

gena-lida постоялец
gena-lida
в ответ AlexNek 27.01.20 20:42

дело в том, что фотографий десятки тысяч. И если тупо переносить все в одну папку в надежде на вопрос "уже есть. Копировать?" то это займёт месяцы. А так я когда-то пользовался программой которая сравнивали содержимое папок и взаимодополняла их. Таким образом я получал два одинаковых дубля, но автоматически двойные или тройные фотографии отсеивались. Почти все фото имеют свой номер и он неповторяется. Например: есть папка 2019, в ней папки по месяцам, а в месяцах есть события. Но когда мы в спешке скачивали с камеры, то бывало, что одни и те же карточки попадали в разные папки. Или просто в год или просто в месяц. И теперь мне надо их расставить по местам. Я уже пробовал копировать, но это очень долго и нет уверенности, что все файлы перенесены и лишние можно стирать. Это так обидно. Ведь раньше была бумага. Она и для меня и для моих внуков. А теперь с цифрой... количество в десятки раз больше, а вот найти намного сложнее. И ещё хорошо бы если программа могла учитывать сама дату съёмки..

Спасибо.

Перейти на