Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Blue Card: помогите оценить шансы

06.01.20 16:23
Re: Blue Card: помогите оценить шансы

AndyNNN прохожий
в ответ AlexNek 06.01.20 12:45, Последний раз изменено 07.01.20 05:24 (AndyNNN)
А что же так поздно цель нарисовалась?

Ну всякие обстоятельства в жизни бывают;) Не хочу тут уходить в оффтопик с подробностями на эту тему.

Ведь смотрите что получается:
- дети остаются в России
- новую пенсию здесь тоже не сильно получится заработать, то бишь скорее всего придется возвращаться назад.

Дети как раз поедут с нами. Они еще несовершеннолетние. И обеспечить им нормальную жизнь в цивилизованной стране - как раз одна из главных моих целей.

Поскольку у тебя нет цели - заработать денег

Нет, такого я не говорил:) Жить-то на что-то надо. Я говорил, что готов поработать удаленно за чисто символическую денежку на солидную европейскую фирму, которая, в перспективе, если все сложится, сможет сделать мне БК. И если ради этой удаленки не придется уходить с основной работы. А если уходить, то денежка уже должна быть не символической, а вполне нормальной. А таких денег, чтобы несколько лет прожить с семьей в Европе без работы или перебиваясь случайными заработками, у меня нет.

прикупить гражданство какой-либо европейской с(т)раны - это довольно дешево и быстро - 3-6К евро и 6-12 месяцев

На себя одного, может, и можно бы было. Но на всю семью - уже проблематично.

Запостил аккурат позицию оцененную как админскую и услышал что ТС она не нравится именно админством...

Все верно. Я ни разу не ДБА. Конечно, развернуть базу в стандартной конфигурации, сделать минимальные настройки, насоздавать пользователей и прочие элементарные вещи, вооружившись интернетом, я смогу, но на первом же мало-мальски серьезном ДБА-шном вопросе на собеседовании поплыву очень хорошо. Я реально оцениваю свои знания и навыки. Хотя, допускаю, что на каком-нибудь маленьком заводике, где будет нужен "мастер на все руки", и этого окажется достаточно. Но вряд ли такой заводик станет на БК заморачиваться:)

насчет процедур и пакетов Я что-то не уверен...

хаха А что же тогда, по-твоему, PL/SQL, если не процедуры и пакеты? :)

Перейти на