русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Вопрос к тестировщикам

14.08.19 11:03
Re: Вопрос к тестировщикам

Murr патриот
Murr

Именно так.

------

Ты вторую часть опустил - пока они бегают - прожка должна продолжать работать.

А потом ты удивляешься, что у тебя 2Гб спагетти кода.

------

А чего мне удивлятся - это твои требования.

Ясен хрен у тебя ж там половина - мусор

-----

У меня, увы, мусор не половина, а порядка 94%...

По крайней мере пока получается из 60-70К оставить 2-3К на страницу...

Но данный вопрос - не ко мне - оно устраивает заказчика/владельцa и пусть так и будет...

Сделает.

-----

Увы. С точки зрения полученного результата - не сделает.

У меня куча кода, результат работы которого зависит от того, в какой момент времени произойдет, а она происходит гарантированно, ошибка обработки данных.

Ну а момент выброса исключения определяется тем, в каком порядке оракл выдаст строки в выборке.

Причем написано все "аккуратно" - ехцептион катчится и давится - пользователь хлопает глазами и спрашивает - Где мои Данные?

Можно, конечно, слегка это дело подчистить, но, увы, построение имени поля по данным из выборки гарантирует появление ошибки при введении новых данных...

Еще раз, ZigBee используется в "умных домах", эти системы продаются миллионами, а проблемы только у тебя.

------

А откуда у меня проблемы? У меня как раз проблем нет. У меня есть необходимые знания, проверенные практикой.

Проблемы у того, кто ждет и обрабатывает ехцептион с сокета, не желая разобраться в проблеме...

Я все таки склоняюсь к тому, что проблемы не в ZigBee....

-----

Не надо склонятся - склонение ведет к ожиданию и обработке ехцептиона сокета,

Надо - знать.

Ну а чтобы знать - надо лезть туда где не знаешь и довольно глубоко там копать.

примерчик ты предоставить не можешь

------

Ну раз уж тебе так надо - открой стредствами винды (не ДотНета) на каждом уровне по сокету - будешь писать туда отчет об удаленных файликах... и папочках...

Как обычно - открытие при входе и закрытие на выходе. И не забудь проскочить мимо закрытия по ехцепшену - ты же его используешь для управления...

Задаешь такие же тупые вопросы

-----

Ну так кроме полностью абсурдных ты никакие другие не воспринимаешь... спок

Sprung zu