Вопрос к тестировщикам
Это не из-за ошибок в коде, а из-за проблем в окружении.
-----
Ну и какая мне или менеджеру, не имеющему представленя об всей внутренней кухне, разница из-за чего не получен результат?
Я потому и говорю тебе - не работает - т.е. не дает ожидаемого. А чтобы давало - надо очень аккуратно изучать окружение.
Т.е. ты выкатил
------
Я ничего не выкатывал. Я за пару минут понял, что оно:
а) на 100% соответствует спеке
б) не будет работать.
Вот тебе уже третий день не могу объяснить почему оно не будет работать - у тебя недостаток знаний по ZigBee и заявленная ненужность изучения окружения не позволяет понять в чем неработоспособность идеально написанного кода.
Меня эта процедура вообще не волнует.
-----
Меня, однако, тоже. Только причина - другая - эта проблема не у меня - вот она меня и не волнует.
Дублирование ИП в сети - это не проблема софта.
------
Нее, не проблема... если, конечно, можно остановится и подождать... вот только поставленная задача - продолжать работать...
от куда ты их прочитаешь, если у тебя диск переполнен?
-----
Оттуда, откуда ты прочитаешь лог в этих же условиях.
Ты просто не понимаешь как оно организовывается на производстве - остановка производства - это уже ЧП, так что будем крутить-вертеть-обманывать - но сохраним данные. Особенно - критичные... если знаем где и как можно...
есть удаленный доступ.
------
Угу,,, который прекрасно работает на Вин98... ВинНТ, ДОСе...
И, кстати, не просвятишь по поводу того, почему с ВинХП на Вин98 можно зайти, а с Семерки - уже нет? Сеть - та же... Я пробовал найти что-то внятное из объяснений - не получилось. А это, кстати, реальная машинка, к которой надо регулярно наведываться и чистить диск локально... а по спекам - должно работать как и остальное...
в спеках у тебя всякая хренотень
------
Ну что у меня - хрень - это понятно.
Вопрос - надо код приводить в соответствие этой спеке?
Или их вообще не надо делать?
-----
А как писали до появления ехцептионов?
Т.е. если у тебя есть гарантия того, что проверяемые условия выполняются - эти проверки - лишние.
А как именно и чем будет гарантироваться соответствие - это уже отдельный вопрос.
Вот - текучка.
Добавил к сайтику несколько ВБ-файликов.
Ничего сложного - взял с работающего сервака и засунул в проект сайта для отладки.
Теперь имею устойчивое падение Студии с криком - не могу далее справится со своими окнами...
Ну и каким образом вбшный файл компилируемый и запускаемый ИИСом приводит к падению Студии?
Что об этом говорят спеки мелкомягких? Что они там не допроверили настолько, что все падает от добавления файлика к сайту?
В этом случае выход из рекурсии будет по исключению.
------
Замечательно.
Ну а кто будет освобождать ресурсы задействованные на каждой итерации?
Особенно те, которые были аллоцированы не фреймворком...