Вопрос к тестировщикам
Это у тебя не работает.
-----
Ну Я же тебе написал где именно у тебя "не работает" и даже написал почему.
Но у тебя по-прежнему упор на обработку ошибок TCP/IP... без учета специфики сети.
Поверь - не работает - именно при твоем подходе.
Если точнее - ты можешь вылизать код на 100% код обмена по TCP/IP - работать не будет.
Т.е. надо погружаться в имеющуюся проблему
если есть понимание проблемы и понимание того
-----
Ну слава богу - наконец то дошло, что надо знать и проблемы окружения, а не упираться только в свой код.
Ошибки нет.
------
Ошибка... есть исключение => уже есть ошибка... (Ну Я надеюсь, что ты не пользуешься исключениями как способом управления работой прожки).
устранить программно эту причину
нельзя.
------
Господи, какие глупости... один запрос к контроллеру домена и все твои права у тебя на блюдечке.
У меня более одного домена. У меня проги работают с подмапленными дисками из разных доменов.
Никаких проблем ни с проверкой/созданием учетки для прог, ни с подмапливанием дисков не возникает.
Единственная проблема - удаленная машина/сеть физически в дауне - тогда все пишется локально.
И не надо говорить что это сложно - это ничуть не сложнее всего остального... если понимаешь с чем работаешь.
Так какого хера ты не идешь к админам? Пусть они делают свою работу.
------
Да потому что от тебя ожидают выполнение прогерской работы - корректную запись данных.
На подмапленные диски значит на подмапленные - корректно, а не в соответствии с ошибками в спецификации.
Ну а тебе "лениво" изучить пробемы окружения и ты все спихиваешь на админов.
Давай спецификацию
-----
Даю.
У тебя есть два числа - 10 (левое) и... 10 (правое).
Одно из них - правильное, другое - неправильное.
Тебе нужно их протестировать и сказать какое из них правильное, а какое - нет.
В точном соответствии с твоими требованиями - полностью опущены вопросы окружения.
Да, достаточно указать алгоритм определения.
стоит 100Евро/час.
------
Ок.
Время определяется по минимально необходимому количеству нажатых кнопок.
Неустойка на первые 1000 часов - 100евро/час, далее - 1000евро в день.
Время пошло.