Вопрос к тестировщикам
Как только ты знаешь что там происходит
-----
Так об этём и речь - когда знаешь причину - можно ее купировать, а не бороться с последствиями.
Но для этого надо установить именно причину.
Работая с ОраклеКоннектион указанную причину выяснить невозможно - не его уровень.
любой сложности и вложенности
-----
Ты все еще не понимаешь - там нет сложности и вложенности.
Там есть разные исключения для одной и той же операции.
Один раз тебе скажут - не коннектится, другой раз - ошибка записи, третий раз - потеря соединения.
Это из тех, до которых Я смог докопаться. Кроме этого есть еще куча разных других, в том числе и тех об которых Я не знаю.
ты попросил какую-то дичь
-----
Разумеется - Я просил эмулировать проблему, которую ты взялся законопатить враппером.
Причем указал что именно надо подменить. Правда умолчал об том, что этот враппер надо
будет скормить Коннектиону.
как можно абстрагироваться от OracleConnection
-----
Но оно не решает поблему. Оно позволяет сделать костыль для Коннектиона, но и только.
можешь тестировать бросая все эти "группы исключений" так, как тебе надо
-----
А кто будет выяснять какие именно будут "группы исключений"? Источником то черный ящик выступает.
А в доках нет никаких описаний "ехцептиона двойного ИП в сети".
Т.е. либо нужно разбираться с тем что и где, либо... хммм... никак.
В чем проблема?
-----
Эээ... гхммм...
А с какой стати Я должен разбираться в том, почему не работает написанный в соответствии со спецификацией
и многократно проверенный код?
Вот скажет мне тестер что он воспроизвел ситуацию возникновения проблемы и что проблема вот такая и при
этом оно не работает, а выдает "вот такое исключение" - я исключение обработаю без проблем.
Ну а если тестера берем подешевле - только чтобы не путал какие тесты запускать - то и вообще чинить нечего.
В любом случае, данную проблему, если она вообще есть, нельзя исправить софтверно.
-----
Ошибаешься - решается именно софтово. Но только после того как в деталях ознакомишься с тем
что там может быть, как это выяснить и как с этим работать.
он решает ее сам для себя.
-----
Он, вообще-то, даже не подозревает, что у него есть какие-то сети...
И сделать он с этим ничего не может - часть устройств сети, включая рутеры, вообще являются носимыми
устройствами.