Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопрос к тестировщикам

08.08.19 08:49
Re: Вопрос к тестировщикам

Программист коренной житель
в ответ AlexNek 07.08.19 19:33
Ну если рассматривать ту ситуацию что была, то можно сказать хороший.Который сам читает все что есть из доков, делает сводные таблицы в экзеле, и даже на этом этапе уже находит нестыковки.Да многое еще было чего, не делала она ничего не шару и привносила много нового от себя

Ну это ты замечательно описал сферического коня в вакууме :) И вообще "мы за все хорошее и против всего плохого" :) Однако ответа на поставленный вопрос нет.

Какой бы грамотный не был ПМ, он никогда не сможет знать всех ньюансов.

И что? Никому и не надо знать всех ньюансов. Тот начальник тоже не знает всех ньюансов.

В том, что когда сам на своей шкуре почувствуешь как это в одной руке держать лэптоп и сенсор, а другой еще что то набирать, то сразу забудешь какой замечательный и удобный контрол мы сделали.Тут кстати и шнур выдергивается на раз.

Все это мило, но я тут вижу проблему в постановке задачи.

Что то я не понимаю как изнутри программы сделать ошибку которая в обычном случае до программы просто не доходит.

Если ошибка до программы не доходит, значит твоя программа работает корректно и, соответственно, никакой ошибки нет.

Можешь мне враппер сделать на выключение питания компа?

Конечно могу. Как только ты приведешь мне код программы, которая будет работать на выключенном компе.

Перейти на