Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопрос к тестировщикам

07.08.19 10:49
Re: Вопрос к тестировщикам

Программист коренной житель
в ответ AlexNek 06.08.19 20:32
Зачем мне в единственном экземпляре тестировщик, который кроме регресионного тестирования ничего больше не умеет?

А что за тестировщик тебе нужен? И, самое главное, зачем тебе нужен именно такой тестировщик? Как измерять эффективность работы такого тестировщика и какой она (эффективность) должна быть?

Я вот помню нас начальник отдела поддержки хорошо проучил. Писали мы ему письма, расскажите, что плохо, как сделать лучше? А он один раз говорит приходите ко мне с новой версией, я вам все покажу.Он нам в руки лэптоп, вон говорит стоит устройство делайте, что нужно. Мы ему, а там же стол закрывает половину, может отодвинуть - а он, не так наши клиенты и работают. Каждый попробовал и сразу стало понятно где проблемы.

Ну ОК, нету грамотных ПМов, которые знают что нужно клиенту и умеют поставить задачу. И что? В чем тут учение?

Да, интересно, хотел бы глянуть как он воспроизведет туже самую ошибку от винды и это не эксепшион внутри проги. смущ

Делаешь враппер и генерируешь через него любую ошибку. В чем проблема? У нас, была проблема, что при перечислении всех имеющихся в системе дисков мы выбирали один и пытались на него писать. Все было хорошо до тех пор, пока у одного клиента не было установлено ограничение в правах. При этом выглядело все так - диск в списке появлялся, но при получении информации о нем вылетало исключение. Я просто сделал враппер над DriveInfo и никаких гвоздей :)

Перейти на