Вход на сайт
Сослаться на контрол?
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 17.07.19 11:57
Похоже, что мне пора следовать за предшественником...
Тестовый сайт на 2 страницы. Страницы - практически одинаковые.
код 1
Protected Sub btnSearch_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSearch.ClickTryIf IsDate(Me.txtStartDate.Text) AndIsDate(Me.txtFinishDate.Text) Thenr31BO.Load(Me.txtStartDate.Text, Me.txtFinishDate.Text, Me.txtCustomerNo.Text, sites.Text)Orders.DataSource = r31BO.OrdersOrders.DataBind()ViewState.Add("Orders", r31BO.Orders)End IfCatch ex As ExceptionExceptionHandler.TExceptionHandler.Warning(ex)End TryEnd SubProtected Sub btnExport_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnExport.ClickTryIf ViewState("Orders") IsNot Nothing ThenDim itable As ITable = ViewState("Orders")Excel.Export("ordersByInvoiceDate.xls", itable.GetDataTable())End IfCatch ex As ExceptionEnd TryEnd Sub
код 2:
Protected Sub btnSearch_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSearch.ClickIf IsDate(Me.txtStartDate.Text) AndIsDate(Me.txtFinishDate.Text) Thenr04bo.Load(Me.txtStartDate.Text, Me.txtFinishDate.Text)
SitesSummary.DataSource = r04bo.SitesSitesSummary.DataBind()Invoices.DataSource = r04bo.InvoicesInvoices.DataBind()ViewState.Add("Invoices", r04bo.Invoices)End IfEnd SubProtected Sub btnExport_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnExport.ClickTryTryIf ViewState("Invoices") IsNot Nothing ThenDim itable As ITable = ViewState("Invoices")Excel.Export("OversizeSurchargeItems.xls", itable.GetDataTable())End IfCatch ex As ExceptionEnd TryCatch ex As ExceptionEnd TryEnd Sub
Организация r31BO.Orders и r04bo.Invoices
- однотипная - класс оболочка и внутри класс Табле (ну или типы: TOrders.Table & TInvoices.Table)
Ну и почему первый код рабоатет без проблем, а второй - ломается на сериализации?
Еще раз - код - однотипный - общий базовый класс и немного логики общета данных. Сериализации ни там, ни там нет... на одном сайте...
Бред? Не-а... клиника...