русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Перспектива

01.07.19 08:13
Re: Перспектива

koder патриот
koder
in Antwort AlexNek 30.06.19 22:04
Так район то до фени

Это не совсем так. Подавляющее большинство мелких фирм предпочитает видеть работников хоть время от времени в живую. Это значит, что на собеседование к таким фирмам не попадешь из ебеней. Часть вариантов отсеивается.

Я персонально начинал как ТС. Без опыта, но сразу в Германии. Я рассылал сотни бевегбунгов, я лазил на сайты фирм и рассылал инициативные бевербунги. Я просто приходил вживую и напрашивался на разговор. Ни хрена. Я был никому не нужен. Но у меня было несколько преимуществ перед ТС. Я был моложе. Я только что закончил курсы программистов. Я получал социал и мог что то жрать. И по особой программе фирмы, берущие подобных безработных получали дотации от государства. В конце концов я зацепился. ПОТОМ было намного легче. Но войти в отрасль было очень сложно.

Если нет логически разумных шансов, то это не значит что нужно сесть на диван и плакаться что нет шансов

Нет. Нужно искать разумные шансы. В принципе вы правы, шанс стать удаленным программистом в России может быть и есть. В Германии у ТС шансов нет и от битья лапками дети сытыми не будут. Это не сказка.

Sprung zu