Перспектива
А кого интересует то, что интересует вас? Да, машинное обучение и нейросети востребованы, только и специалисты тоже наличствуют. Ну, к примеру один мой хороший знакомый склепал приложение, распознающее фигуры людей и животных методами машинного обучения, чтобы их вырезать и вклеивать на свои фотки прямо в телефоне. Сделайте нечто подобное, подтвердите квалификацию, поставье в резюме и, глядишь - и шансы вырастут. А не ждите, что кто-то вам даст развернутый анализ рынка труда в области ИИ. Он, думаю, по-любому будет бесполезен. Возрастной новичок - это слишком большой риск для команды по многим причинам. Тем не менее, шансы у возрастных новичков есть, но только в случае доказанного владения неким специфическим опытом, что исключает реальную конкуренцию со стороны молодежи.
Спасибо. Ну, в принципе ничего нового. Но спасибо.
Насколько я понимаю, это не ваш случай.
Я уже понял, что мой случай вы не хотите рассматривать ибо считаете невозможным (хорошо, меньше эпсилон=1/n для n > 1000000000000). Смысл тогда мне говорить об этом?
Господа. С тем же успехом на начало каждого вашего поста я могу написать длинное повествование с многочисленными и неопровержимыми (на этот раз уже не эпсилон маленькое) что вы все помрете. Вот это 100% этом тема закрывается сразу же. Интересно? Нет? Ну так какого хера писать очевидные вещи????? Меня интересует то, что от нуля и до этого маленького процента. А то, что существует 99.99999 % я и без вашего знаю. Почему меня интересует именно этот 0,00001 процент вам гоняющиеся всю жизнь за большими и вероятными цифрами уж не понять если сразу не поняли. Да вероятность вашего рождения это 0.00000000000000.......00000001% тут стольких нулей нет. Но вы тут со мной спорите. Именно это меня и интересует. Блин как же с вами сложно.
Ладно, все, буду говорить только с теми кто понял мой вопрос. Остальных посредственных людишек прошу не флудить.