русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Перспектива

25.06.19 09:46
Re: Перспектива

Nemooo прохожий
in Antwort hbrenner 25.06.19 07:32

Попробуйте создать полезный интернет-ресурс.

Спасибо, я, пожалуй, так и поступлю.

А зря - Мур как-раз дело говорит. Немного резко, но весьма по-сути. И если бы он таки вас нанял, то вы бы и заработали и может чего научились.

Он говорит, что из меня программист не выйдет, что противоречит вашему выше предложению. Совсем не по сути, поскольку на этом, касательно программирования, его советы и заканчиваются. Более того, его "познания" в математике наводят меня на мысль, что программистом не так уж и сложно стать и уж тем более за рубежом. По крайней мере можно играть роль начальника, особо не владея всем тем, чем должен настоящий программист владеть. Он меня чем-то даже вдохновил, сам, видимо, того не желая. Мой немалый опыт общения показывает, что грубы в основном те, кто боятся показать свою неспособность в чем-то.

Вам, как и большинству из нас следует как-раз с дерзкими общатся.

Хочется грубости - велком ту раша. Здесь такие большего добиваются чем на западе однозначно. Тут их среда.

Добрый отзывчивый интеллигент часто нищ и безнадежен в своем самосозерцании.

Это его выбор. Выбор самого интеллигента. Он хочет оставаться добрым ибо его так свыше создали. Творят те, кто могут обуздать эмоции и по-настоящему желают всем добра. Поэтому они и создают добрые вещи. Среди вспыльчивых тоже есть добрые и их тоже немало. Но это определенно не случай мурра.

Переезд в другую страну - огромная и дорогостоящая авантюра - не следует обольщатся на истории успехов, в них часто многое умалчивается.

Поддерживаю эту точку зрения

Sprung zu