Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопрос к тестировщикам

18.06.19 15:03
Re: Вопрос к тестировщикам

amadeo гость
amadeo
в ответ Lieblingskeks 08.05.19 11:07, Последний раз изменено 18.06.19 15:05 (amadeo)

у меня хороший опыт с https://de.indeed.com/. Кроме этого на удивление впервые сработал xing. Рекрутер сам меня нашел, сам все предложил и из 4 им предложенных фирм - 3 пригласили на собеседование! До этого писал месяца два, отказы шли пачками. Кроме этого судя по всему там велась подготовительная работа, потому как встречали меня каждый раз с большим интересом. Кстати в двух фирмах мне признались, что на сегодня найти именно тестировщиков невероятно трудно. Это я о том, что пишите бевербунги дальше. Хорошего Б2 хватит по началу, т.к. там как раз вся важная грамматика уже пройдена. Ц1 это уже больше анализ текста, что конечно тоже нужно, но оно с такой работой само придет, по крайней мере по специальности. Обязательно пройдите теорию от общего к частному. Работодатель хочет видеть, что у человека есть структурированные знания и он представляет весь процесс, хотя бы теоретически. В любой фирме все равно есть свои ньюансы продукта и все придется осваивать заново. Кстати у меня сертификатов нет и на последнем разговоре дали понять, что очень жаль. На что я очень издалека намекнул им на то, что не сертификаты будут работать, а человек со своей сноровкой, а главное мотивацией. Может повезло, но никто не рассердился) Но в будущем конечно же это учту и постараюсь исправить

Перейти на