русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

​Читаем CSV...

17.06.19 22:21
Re: ​Читаем CSV...

AlexNek патриот
AlexNek
in Antwort Murr 17.06.19 10:39
Бум "бить"? Или просто потихоньку доработаю годик и sвалю?

Обязательно, только скобки интерпретировать не так как думаешь. спок

Просто довести до сведения, что мало того что присылают в не договорном формате, так еще и спецификация документа не определена. Из за этого ты вместо того чтобы делать полезное для предприятия вынужден постоянно корректировать программу чтения данных и при этом еще не факт, что данные интерпретируются как нужно. В итоге может получится что предприятие произведет продукцию не соответствующую потребностям заказчика. Кто будет виноват? - производитель. Желательно еще и по майлу отправить, что бы в случае чего не нашли "крайнего".

Но что то сомнения меня берут что получится через годик свалить, тебе же года два нужно что то искать чтобы подошло смущ

Из этой их системы и происходит экспорт.По слухам - прогер у них не постоянный, а под задачу нанимают кого-то.

похоже это и есть источник всех проблем вкупе с отсутствием документации на формат файла. Каждый новый иф делает новый прогер по своему.

А оно мне надо?

Тут только ты сам можешь решить, но по мне так лучше один раз влезть и забыть, чем каждый раз править реадер.

Sprung zu