Читаем CSV...
Бум "бить"? Или просто потихоньку доработаю годик и sвалю?
Обязательно, только скобки интерпретировать не так как думаешь.
Просто довести до сведения, что мало того что присылают в не договорном формате, так еще и спецификация документа не определена. Из за этого ты вместо того чтобы делать полезное для предприятия вынужден постоянно корректировать программу чтения данных и при этом еще не факт, что данные интерпретируются как нужно. В итоге может получится что предприятие произведет продукцию не соответствующую потребностям заказчика. Кто будет виноват? - производитель. Желательно еще и по майлу отправить, что бы в случае чего не нашли "крайнего".
Но что то сомнения меня берут что получится через годик свалить, тебе же года два нужно что то искать чтобы подошло
Из этой их системы и происходит экспорт.По слухам - прогер у них не постоянный, а под задачу нанимают кого-то.
похоже это и есть источник всех проблем вкупе с отсутствием документации на формат файла. Каждый новый иф делает новый прогер по своему.
А оно мне надо?
Тут только ты сам можешь решить, но по мне так лучше один раз влезть и забыть, чем каждый раз править реадер.