unit tests
зачем? если дело в том, чтобы проверить, умеет ли ф-я разыскивать в прочитанном с сайта полезное, то можно запэтчить requests mock'ом, который будет возвращать "правильный вариант", а потом - "неправильный". и мы увидим, работает ли наша примитивная ф-я как мы задумали. я вот почему-то вижу, что она может перестать работать только в единственном реальном случае: формат сайта изменится. и мне важно об этом как можно раньше узнать. а опасность, что кто-то пришлет "неправильный" параметр name - второстепенна. я просто не вижу НИКАКОЙ необходимости здесь что-то рефакторить, создавать юнит тэст вообще, кроме как "соблюдение ритуала". разубедите, если вы иначе считаете.
припомнилась одна история, когда потребовалось по протоколу передавать даты следующих событий. события могли проходить только по определенным дням в определенное время.
и вот задается количество событий, скажем, 5, и в параметрах стоит, что события происходят по понедельниками, средам и субботам в 17:00. событие входит в рассмотрение, если до его наступления - не менее 15 минут. вот здесь я понаюниттэстовался вволю. наверное, какой-нибудь простенький тулчик помог бы, но тогда все было сделано "на колене": задаешь дату-время и количество событий, смотришь, возвращается ли тот список, что ожидаешь. кстати, не так сложно было этот наколенковый юниттест провести, как придумать сами тесткэйсиз.