SCRUM. У кого на работе считают, что используют?
Вообще то я никого на форумах ни к чему не принуждаю
Это вам так кажется.
о бишь, правила когда лучше применять, что для этого требуется, какие плюсы получаются при применении и т.п.
По-моему это мы страницы две назад выяснили. Где я писал что нужно для эффективности скрама. Но потом мы выяснили что у вас никакой необходимости его использовать нет, и все преимущества, что даёт скрам вам не интересны и не нужны.
Как-то так.
Такого не может быть в принципе - он может работать не совсем так
Круто. А если робот - манипулятор вместо того, чтобы брать коробочку, будет фигячить по ней кулаком это тоже "работает не совсем так"? :)
влияет, но процентуально это часто малая часть. Вы знаете сколько стоит нормальный робот? Без обвязки, программирования, установки и наладки.
Ну. Опять же - вам не важно качество, документация, скорость разработки, возможность заменить программиста если один заболел или попал под машину... Потому что софт - всего 10 процентов от стоимости аппаратного комплекса. Только почему-то мне кажется что при этом забывается, что "без софта это груда металла".
Нормальный робот без обвязки, установки и наладки не стоит ничего. Вернее стоит отрицательную сумму. Которую надо потратить чтобы его утилизировать. Потому что использовать не получится. А так, железо может стоить от 3 тысяч до пары сотен миллионов (интересно, сколько все эти марсоходы стоили...) В зависимости от офигиарда параметров. А что?
Временем и бессмысленностью, Зачем мне "СИ проект" на неделю или месяц?
Ну вы же зачем-то хотели поднять качество кода на неделю или месяц. Хотя и правда, зачем оно...
что происходит у других я и пытаюсь понять.
Хм... Это каким же способом? Пытаясь переложить всё на свой опыт, про который я сказал что тут скрам не нужен? Не получится. Сложно понять что происходит у других в каждом втором предложении утверждая "так не бывает, потому что такого у нас нет, это ерунда, нам не надо, это бессмыслица".