Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

25.09.18 09:30
Re: SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

MrSanders старожил
в ответ AlexNek 24.09.18 23:09, Последний раз изменено 25.09.18 09:44 (MrSanders)
Меня совсем не интересует на данный момент психология общения, а исключительно технические проблемы.

А меня интересует. Потому что в данный момент вы пытаетесь заставить меня продать вам скрам обосновывая тем, что "ну код лучше будет". Не могу. Вам скрам не нужен.

И не совсем понятно какие технические проблемы вас интересуют. С чем бороться хотите?

Это в принципе не может быть из-за софта ... Хотя без софта это всего лишь груда металла.

Имхо тут противоречие... Вы уж определитесь.

Потерять заказчика можно только из-за цены.

А если вы к назначенному сроку софт не сделаете? Заказчик удовлетворится грудой металла? А стоимость разработки софта на цену проекта не влияет?

Как вы это себе представляете для Х проектов? Постоянно подключать новые проекты и отключать старые?

Нет, постучите в бубен и оно само всё сделается. Конечно подключать новые и отключать старые. Непонятно почему вас это пугает. У вас что, по 300 новых проектов в день появляется?

Был такой бзик на одном проекте.

Вот-вот. Тут бзик, там не надо, тут зачем это. У вас идеальная разработка идеальных проектов, которые не надо тестировать, не надо документировать и вообще - из-за софта заказчиков не потеряете, так что можно даже эти идеальные проекты вообще не делать. Вам скрам противопоказан.

И вообще скрам придумали учёные чтобы было что преподавать, на самом деле он никому не нужен и нигде не помогает. Как TDD и всё остальное, что вы в данный момент не используете.

Перейти на