Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

23.09.18 22:51
Re: SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

AlexNek патриот
AlexNek

Кстати, казалось бы "бессмысленная" дискуссия дает результаты. Нашел еще одно важное ограничение, почему текущие проекты "особенные" - модуль имеет одну и только одну имплементацию.

"а почему ты не посмотрел что точно такое же сообщение уже бросает другой модуль"

А другой модуль не может в принципе бросать такое же сообщение, а если сообщение и совпадает, например "ошибка", то реакция все равно может быть другой.

Или мы под шиной сообщений понимаем разные вещи

Я не искал определения, но судя по тому что здесь написано, почти совпадает

https://studopedia.ru/9_122535_shina-soobshcheniy.html

Я думал у вас модули друг с другом общаются сообщениями

А к модулю нет другого пути или послать ему сообщение или подписаться на его сообщения. Константы еще разрешено пользовать определенные в "заголовке" модуля

А вот что вы под " все сообщения "сидят" внутри одной программы" имели в виду

Есть одна программа выполняющая определенные функции требующиеся заказчику. Программа может иметь обмен с внешним миром, но это совсем другая песня

Внутренняя структура программа состоит из различных модулей. Допустим: модуль весов, базы данных, логики работы и пр. Там же "сидит" и менеджер сообщений и все сообщения проходят через него. Иначе говоря, все сообщения между модуля находятся как бы внутри одной программы.

Про такое не слышал

А я видел, может картинка даже где то завалялась. Я думаю, что очень трудно было бы найти там класс не имеющий интерфейса. А классов там было довольно много.

Так что в решении с контрактом (интерфейсом) вы добавили 1 файл

совершенно верно, из-за этого и получается минимум 2х "классов"

под с-ями я имел в виду все - от ansi c до c# и objetive c.

как то сложно до этого додуматься. Я бы ожидал от вас какого то понятия типа "процедурные языки"

Перейти на